注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

海色二:海之眼  

2013-09-28 20:02:21|  分类: 猫游英伦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海色二:海之眼
          ----漫步海西之海

    敬请关注:  猫眼看英国自媒体平台 近期会有特别文字刊出

海之眼
海色二,图有二。
海色二:海之眼 - 老山猫 - 猫眼看英国

海色二:海之眼 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
   总会在发上图片之后,说些什么。看着图片我实在是不知道从哪里说起,可能大美无言的愿意,是自然的美让赞美者哑口无言之意。不知道应该怎样形容,我当时看着日落的情景。
  可能在别人的镜头里,我会被人记录下来。也许他们会这样叙述:一对儿狗男女,手挽着手,在夕阳映照沿着海边下漫步。落日的余辉拖长了两个人的身影,延伸到海平面上。影子映在水上,被海浪推送着若有若无。突然间,男狗发情,咬了女狗一下。没想到,女狗竟然笑嘻嘻的努嘴相迎。两个长影合在一起,又由长变短,风吹过的时候,影子略有摆动的样子。
   海滩上坐着两个人,无语中看着落日。
   潮起潮落,天在看。

敬请关注:  猫眼看英国自媒体平台 近期会有特别文字刊出

  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017