注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

天体运动会成为世界未来潮流吗? -----由英国皇家“裸体门”说起  

2012-09-21 05:41:00|  分类: 英伦生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天体运动会成为世界未来潮流吗?
             -----由英国皇家“裸体门”说起


  英国有很多天体爱好者,他们很多人愿意在自然环境中裸露自己的身体,称之为让心灵回归自然。在英国南部海岸线上也有几个裸体海滩,那里的人们自然而然地裸露着自己的身体,享受大自然带给人们自然的东西。

声明以下图片来源于网络,非本人拍摄。
英国也有着一年一度的裸体骑行活动
天体运动会成为未来潮流吗?  -----由英国皇家裸体门说起 - 老山猫 - 猫眼看英国

    不久前,英国王子哈里到美国参加一个私人聚会,然后,被美国一家论坛爆出其裸体照片。而后,其照片被英国《太阳报》转载。一石激起千层浪,王子裸体丑闻让皇家有些不自在,告诫各个媒体不要刊登王子哈里的照片。很多媒体怕有麻烦,唯独一向以曝明星丑闻而著称的小报《太阳报》不信邪,整出个不同的浪花来。这个浪花不简单,让英国民众知道了王子裸体事件的真相。对于皇家的谴责,太阳报总编辑如是说,纳税人供养的王室,纳税人有权知道王室成员在用纳税人的钱在做些什么。而后,王室通过其他媒体宣传哈里王子的正面形象,英国很多喜爱王室的民众也自发组织起支持哈里王子的活动。从哈里王子归国之后,很快就赴阿富汗军营。也是老天救他,在最近一次塔利班袭击英军营事件中,哈里王子侥幸逃命。至此,哈里王子艳照门算是告一段落。可是,一波未平一波又起。前几天,法国杂志《Closer》刊登出英国凯特王妃在法国度假时的半裸照片。这下子让威廉王子真的HOLD不住啦。王室也出面谴责法国媒体的不守规矩,威廉王子委托王室律师把法国发表凯特照片者告上了法庭。

   英国是一个君主立宪制国家,国王或者女王是国家最高权力者,但是,她没有任何权利,只有签署通过文件的权利。虽然作为最高权力者他可以拒签,但是,自从实行君主立宪制以来,从来没有被否决的文件。这就是说,英国王室只是英国国家的象征。她没有实权,对国家的政治也没有绝对的影响力。她的存在只是占用着祖上传来牌位而已。但是,绝对不要小看皇家这个事情,她对政治没有影响,对百姓的生活却是影响力巨大。甚至于皇家的一举一动,都会受到人们的追捧。譬如,王妃凯特与威廉结婚之后,马上就成为英国全民新偶像。很多英国女子们模仿凯特的发型衣着,把凯特王妃当做时尚风向标来模仿。凯特也很努力地树立自己的正面形象,自己的一举一动均会和威廉的母亲前王妃戴安娜相像。人们都在传送,第二个戴安娜很快就要诞生了。这个时候,法国不知趣的杂志爆出凯特的半身裸照,你说他们是个啥意思?那些喜欢模仿王妃凯特的民众是个什么走向?说起已故王妃戴安娜,她可是她生活的那个时代的全球女士偶像,她的任何举动都有人关注都有人在模仿。要说,英国皇家被大众模仿而从此成为世界时尚的事情,要属英国的前维多利亚女王,她为了哀悼故去的夫君,长期穿着黑色。由于当时英国民众的争相模仿,使黑色成为如今世界服装潮流的流行主色调。以往的王室被人追捧模仿,现在也不例外。如今的女王的服饰发型等等任何行为也会马上成为中老年妇女的偶像。

  再说,英国王室裸体事件不仅仅只有这两次,之前皇室也有被人拍到裸体的新闻报道。在英国只是皇家愿意裸体吗?回答是否定的,当然不是。

   英伦生活多年,在现实生活中英国民众确实有喜欢裸体的人存在。这些人大多在海滩,在私家庭院里或者度假别墅里存在。英国也有一个裸体旅游疯子,常常一丝不挂的各地旅游,也常常被警察管制。我也见过,在格拉斯通伯里世界上最大的露天音乐节上裸体参加音乐节的人们。除了很多公众自发组织的各种名目的裸体运动不算,单单从私人喜欢天体运动的角度来讲,皇家的行为被媒体曝光事件发生,只能说明一件事情。裸体太阳浴这件事情在英国已很普遍,裸体聚会这件事情在英国也有不少。前不久。英一家媒体报道,英国有一个天体运动爱好者俱乐部。此俱乐部的注册成员每年正在不断的增加之中。他们一般会选择风景优美的湖边或者任意水边的黄昏时刻,举行有几百人甚至几千人参加的裸体聚会。今年8月11日,这个俱乐部组织在英格兰牛津郡组织了一个有2000人参加的裸体聚会,让喜欢自然的天体运动爱好者尽情的享受大自然带给我们的自然而然。

   由英国王室裸体门说起,天气运动会成为未来的潮流吗?让我大胆的预测一下,我说,会的。理由,几百年来,英国王室的一举一动从来都是英伦下一个潮流的风向标。对于创造各种现代体育运动的英国,这一次这一个引领世界的潮流她也不会错过。


下图来源于网络,非本人拍摄
今年8月11日,在英格兰牛津郡的郊外,一家天体俱乐部组织2000人参加的裸体派对。
天体运动会成为未来潮流吗?  -----由英国皇家裸体门说起 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
天体运动会成为未来潮流吗?  -----由英国皇家裸体门说起 - 老山猫 - 猫眼看英国
  评论这张
 
阅读(8009)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017