注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

海西Hythe警察局:警局毫无用处必将关闭  

2012-08-12 00:30:12|  分类: 英伦生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海西Hythe警察局:警局毫无用处必将关闭

昨天的当地报纸报道,我们居住的镇上警局将在下个月关闭。
英伦小镇海西警察局:警局毫无用处必将关闭 - 老山猫 - 猫眼看英国

    英国保守党上台之后,大幅消减政府预算,这把大刀首先砍向政府机构。对外把自己的国防军费预算大幅消减,对内则大幅裁减政府工作人员。基于英国的治安状况,这其中最受影响的就是警察队伍。我在2010年的一篇博文中曾经介绍过英国4万警察面临下岗危险 。说狼来,对于我们镇里的警察来说,这回狼真的来啦。
 
下辖近十个村的海西镇上警察局,本来就不算大。也还要面临着被关闭的结局。
The station is due to close on September 28.这个警局将在9月28日关闭。
英伦小镇海西警察局:警局毫无用处必将关闭 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
如果不看上边的两张照片。你走在街上,你能认出哪个是海西警察局吗?
英伦小镇海西警察局:警局毫无用处必将关闭 - 老山猫 - 猫眼看英国

有关警察局关闭的情况,记者采访了镇长和警察局长。他们发表了对关闭之后的不同看法。
   反对者:
   镇长David Owen 说,我非常关注这个问题。我们镇上之前很长一段时间内,虽然没有恶性犯罪。但是,当警察局关闭之后,有些人会不会因为此地没有警察而有犯罪念头啊。
   支持者:
   警察局发言人称:事实上,这个警局每个星期开放19个小时,平均每个星期来访者为8人。那么就是说,这里常年是闲置和空闲着。而且,关闭之后将会每年节省32万英镑的行政经费。
  反对者:
  政府议员:在之前的任何时间内,镇上的很多人根本就不知道你们有警局在我们这里。这就证明,你们警察局的宣传力度不够。
  支持者:
  警察局发言人:当然,我们也不想关闭这个警局,它的关闭将使我们的警察面临失业。但是,按照新政府的消减计划,未来四年内将要在肯特郡内实现节省5千万英镑的政府财政预算。这样基本上毫无用处的警局必将会被关闭。
  评论这张
 
阅读(682)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017