注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

女王庆典落幕 奥运火炬遭遇抗议  

2012-06-06 02:35:17|  分类: 边走边看系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女王庆典落幕 伦敦奥运火炬遭遇抗议

Queen and family greet crowds from Buckingham Palace balcony


olympic torch


   女王登基60周年庆典这个过程堪称完美,随着查尔斯王子一声妈咪,再在公众面前让大家一起高声祝福住在医院里的父亲爱丁堡公爵。查尔斯的支持率一下子变得高涨,也让人们对查尔斯继承王位有了新的预期。女王庆典随着女王的感谢致辞完美落幕,人们也把目光转向了奥运这个下一个英国的大事情中。好像有些好事者就是那么的配合。女王钻石庆典刚结束,英国的北爱尔兰在奥运火炬传递中就出现了抗议的声音。当局被迫修改了传递路线。

  对于奥运火炬遭遇抗议,我们中国人应该不陌生。过去的那些事情已是浮云,正因为出现08年奥运火炬的状况。伦敦奥运会在征求国际奥委会的情况下,更改了以往火炬在全球传递,传递的路线只在英国境内进行。就是这样,在这个极度渲染个人色彩和自由的国度里,遭遇不同意见完全可以预见。现在是那个曾经北爱尔兰共和军天下的北爱尔兰,火炬很快就要到了马上就要全民公决独立的苏格兰。接下来,一定还会跳出一些拦路的破坏火炬传递的奥运的反对者。

  作为一个奥运或者说体育爱好者来说,个人觉得这样也好。让英国人或者世界的眼光很快的转移到伦敦下个月还有奥运会这回事中来。
olympic torch protest

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017