注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

大不列颠十大值得世人分享的旅游景点  

2012-03-25 01:41:27|  分类: 英国旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大不列颠十大值得世人分享的旅游景点

http://www.premmdesign.co.uk/wp-content/uploads/2012/01/GBYI_L_A4DPS_VFR_ENG_EM.jpg

   2012英国两件大事必将为世人所关注,让我们想不到的两件事之一,排在英国人心目中第一位的不是2012伦敦奥运会,而是英国女王伊利莎白二世登基60周年庆典,第二位的才是伦敦奥运会。英国旅游局预计,今年来英国旅游的人数会突破历史记录。日前,英国旅游局推出大不列颠(GB,注:英国全称为大不列颠及北爱尔兰联合王国。这里指的GB大不列颠没有吧北爱尔兰包括在内)十大值得旅游参观的景点。他们的宣传口号:邀请你的朋友与家人分享你的大不列颠之旅(INVITE YOUR FRIENDS AND FAMILY ON A TRIP TO THE UK)。

一,去见女王
  每年的八月 九月 两个月期间,英国的女王伊利莎白二世王宫白金汉宫对外开放,这个时候你可以进入女王日常使用的房间进行参观。当然,白金汉宫门前每年五月--七月期间的皇家卫兵换岗仪式,也是必看景点之一。
http://www.tourist-information-uk.com/uploads/images/attraction_images/359/xlarge/buckinghampalace03.jpg
二,北威尔士的卡那封CAERNAFON城堡
  建于十三世纪的卡那封城堡在大不列颠算然算不上最美最古老,但是,它的历史意义却是非常重大。这座城堡是当时的英格兰国王爱德华一世为了征服威尔士和苏格兰而建立。这座城堡现在所属权属于现在的查尔斯王子,他也是1969在此受封威尔士王子。
http://www.clickonwales.org/wp-content/uploads/Caernarfon-Castle-and-quayside.jpg
三,必须要看的温莎城堡
 最为现存世界上最古老的还有皇家居住的城堡,实为女王最喜欢也是居住时间最长的居住地。这座城堡常年对外开放,城堡中除了女王现在居住的寝宫和日常接待主要宾客的会客厅不对外开放外,城堡几乎完全对外开放参观。
http://www.royal-windsor.com/images/castle/state-apartments-windsor-castle.jpg
四,西敏寺大教堂
  发生在20世纪和21世纪的两场英国皇家世纪婚礼,让我们知道了它。而在这里能够看到的不仅仅是这些。
http://3.bp.blogspot.com/-Jdgw1Rvu3JM/Tbq2O6l1gMI/AAAAAAAACfM/BKN4wM8hFpM/s640/westminster_abbey_11.jpg
五,徒步哈德良长城
  哈德良长城是罗马帝国哈德良所建,后人称之为哈德良长城。全长150英里(近220公里),横断大不列颠的防御工事。1987年被列为世界文化遗产。
http://www.hadrians-wall-bed-and-breakfast.co.uk/images/index/hadrians_wall_cawfields.jpg
六,爱丁堡城堡
 你有可能不知道苏格兰。但是,你一定知道爱丁堡。爱丁堡城堡的历史,就是苏格兰国家的历史。
http://beautifulplacestovisit.com/wp-content/uploads/2011/10/Edinburgh-Castle-Scotland.jpg
七,伦敦塔桥
  包括伦敦塔桥和塔桥城堡在内的世界文化遗产。代表英国历史的英国标志性建筑物。
http://www.wallpapersdb.org/wallpapers/world/london_bridge_1600x1200.jpg
八,卡迪夫城堡
  威尔士历史的见证----卡迪夫城堡。卡迪夫威尔士国家首府,城中很多值得一看的自然和历史景观。
http://www.webbaviation.co.uk/gallery/d/32092-1/CardiffCastleAerial-cb14572.jpg
九,遍布英国的世界名人的故居
  英国出了很多历史名人,而这里名人的故居基本保存的非常完好。丘吉尔庄园 莎士比亚故居 披头士纪念馆 举不胜数总有一个你喜欢。

丘吉尔庄园
http://www.timetravel-britain.com/articles/1photos/houses/Blenheim6-BOV.jpg

十,一定要看的巨石阵
  巨石阵其实远看是大石头,近看是大石头,走进去一看,还是一堆大石头。假如你是抱着这个心情去看,那么你错了。这个巨石阵代表着英国六千年的历史文化传承。英国人的精神象征。当然,遍布在周围的小镇非常也值得一看,特别是据此不远处的世界文化遗产小城巴斯BATH。
http://backpackertours.eu/allsites/images/holidays/1175-50-photo3-x3qw18pc89.jpg

声明:以上所有照片均来自于网络,非本人拍摄。

   以上为英国旅游局推荐,其中本人除了威尔士北部卡那封城堡,其他的景观均有过旅游经历。个人觉得既然是十大必游景区,肯定就有很多个人值得一看的景点和个人爱好的地点未被录入。不过,来英国一次,假如能够完成以上的参观计划,当属于不虚此行。
  评论这张
 
相关小组: 英国站
阅读(2062)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017