注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

教堂里有个妩媚的蜘蛛精  

2012-01-19 20:49:19|  分类: 南柯一梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教堂里有个妩媚的蜘蛛精
                   
照片拍摄地:FROME小教堂

教堂里有个妩媚的蜘蛛精 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
   人们都知道伦敦是“雾都”,雾都的得名,因该归功于英国作家的狄更斯小说《雾都孤儿》。其实,伦敦雾都的得名,有些不太妥当。在很多年以前,伦敦的空气质量就像现在的北京一样,应该叫做“烟都”。大约在四五十年代,伦敦的工业革命之后,大小工厂云集伦敦市区, 工业废气,工业污染,致使伦敦天空变得乌烟瘴气。于是,人们称之为“雾都”,每天烟雾蒙蒙的伦敦。据说有人在大街上行走,走到泰晤士河边,因为看不到路,直接走到泰 晤士河里淹死了。


  当人们感觉到环境受到污染,人们的生存都存在问题的时候。英国人开始下大力气整顿环境,于是乎,有了今天美丽的英格兰。
  如今的英格兰,每到春秋两季,雨水很多,空气比较湿润。清晨遇到大雾的天气就比较多,有人说雾多是因为,空气清新。我不太懂,只是觉得,也许他们说的对。
  早上起来,透过我家的窗户,看到场外气了大雾,于是很兴奋的拽老婆起床。“今天正好是星期天,我们去到郊外去看一看,体验一下雾中在野外闲逛的感觉。”
  望着大雾我很兴奋,赶快穿好衣服,出门。



教堂里有个妩媚的蜘蛛精 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
教堂里有个妩媚的蜘蛛精 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
教堂里有个妩媚的蜘蛛精 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
  急匆匆的走在路上,在经过小教堂的时候。猛然间望见,教堂边上的栅栏上有好多的蜘蛛网。平时没太注意,今天蜘蛛网上挂了露水,在风中微微颤动,格外惹人注目。
   我停下脚步,望着蜘蛛网发呆。

   老婆说,“快走。”
   我说,“你先走,我要留下来看一会儿。”
   “看什么,蜘蛛网吗?”老颇有点不太高兴“你是不是被蜘蛛精迷住啊”


  晚上回来的时候,作了一个梦。真真的看见一个蜘蛛化作一个美丽的女子,妩媚的把手放到我的身上抚摸。我有些莫名的激动,伸手去抓,没想到她婀娜地闪开了。留下一句,下次大雾里再见!
  是不是我的痴情和真诚感动了蜘蛛大仙,她给我托梦,让我在下一次,大雾的时候,再去相见。

  不知道是真是假,心里头默默地期待,于是,好期盼下一次大雾快点儿到来。

教堂里有个妩媚的蜘蛛精 - 老山猫 - 猫眼看英国
  评论这张
 
相关小组: 环游世界英国站
阅读(36206)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017