注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

英国王妃的简约生活  

2011-10-05 02:27:21|  分类: 英伦生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国王妃的简约生活

威廉与凯特的结婚照
英国王妃的简约生活 - 老山猫 - 猫眼看英国
 

   女孩子找到了自己心目中的白马王子之后,一定会享受与王子的皇家奢华生活。而现实版的这个女孩子,原来的凯特,现在的威廉王子的老婆,剑桥公爵夫人。却生活还是像以往那么节俭和亲民,她还是穿以前穿过的衣服,假如有时间自己去商店买东西。这就是一个真正的王妃现在正在做的事情,也正因为如此,英国民众已经为这位王妃祈福,希望她,很快就和王子成为英国新的国王和王后。

凯特王妃婚后自己去超市买东西
英国王妃的简约生活 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
 
   说到这里,有人会问了。英国皇室也就是个牌位,如今已经日落西山。可能他们没钱了。错!大错!英国皇室每年纳税人要给让人家进贡,英国皇室的每一笔开销都有纳税人来支付,他们不仅仅拥有巨大的私人财富,还会有每年享受高达数千英镑的英国皇室供给,他们有这份钱。那为了什么?为了作秀给老百姓看?这个回答,我认同。但是,要想发自内心的作秀,贵为王室的人,那也得她愿意。这些事儿,不仅仅是有些英国贵族不会做,那些富豪们不会做,就连那些稍微有些名气的大明星也不会哦。


   下图----王妃的衣着很简朴,多次反复穿着。甚至于妈妈穿完 姐姐穿,姐姐穿完,妹妹穿。这是人家的节俭传统哦。虽然,人家这么节俭,可是人家也不是个穷人。父亲是做网店出身的商人,如今身价已经过亿英镑。妈妈是空姐出身,所以才有了这么漂亮的凯特。
 
英国王妃的简约生活 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
英国王妃的简约生活 - 老山猫 - 猫眼看英国
  评论这张
 
相关小组: 英国站
阅读(3768)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017