注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

让“遥控器”飞  

2011-10-27 19:25:28|  分类: 胡乱言语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让“遥控器”飞

    土匪张麻子说-----我要做的有三件事:公平,公平,还是他妈的公平!

   有人假借张麻子之名,出手拯救娱乐界。为的是什么?公平!人们不可以接触太多的娱乐节目,娱乐节目不健康,人民大众看多之后会鬼迷心窍,我们支持健康的娱乐方式,多看新闻联播。

   有人风头过盛,敢抢黑帮老大的生意,作为老大的老板,当然,要替老大说话。你们滴娱乐节目地减少,新闻节目的增多。传媒要做党和人民的喉舌。借党之名,咱不敢说,拉出去毙了,怕被砍头,俺妈养我这么大不容易哦。为了人民,我说,奶奶个熊!
   既然你假借张麻子,那么,你就应该知道。土匪张麻子革命凭借的手段:一是手枪(暴力),二是惊堂木(政权),三是民众。手枪,你有,惊堂木你正在用,然而,民 众是不是如你所愿,俺就不知道了。出台某方案的理由,是因当前观众对娱乐节目现状不满,是群众的呼声?老天,别再侮辱民众二字好不好?别人抢了你的蛋糕,你要限制,这是正常的反应。你不允许有人触动她,我们理解。但是,请你不要借用人民的名义,玷污了民众。民众需要自由的娱乐,不再需要你过多的指手画脚,民众不 再是小孩子。他们自己会懂什么是陶冶情操,什么是健康娱乐。民众已经被你们正确引导了六十多年,至今反倒有了很多的“扶不起”,为什么?大爷们,饶了民众吧!

  如今,遥控器握在老百姓自己手里,手枪与惊堂木在你手里。如果真是为了民众你可以互换吗?
  如果这真是民众的意愿,那你就听听枪声吧,如果这是真的,那就,,,
  让遥控器飞!让子弹飞!
  评论这张
 
阅读(906)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017