注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

英国的厕所文化  

2011-08-02 21:59:29|  分类: 边走边看系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国的厕所文化

英国的厕所文化 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
英国的厕所文化 - 老山猫 - 猫眼看英国
 

  我走过英国的很多城市,我发现几乎所有的公共厕所在英国都是不收费的,收费的厕所不是没有不过真的不多。
  这是一个新建的厕所,当然也是不收费。我要说的不是它的不收费,也不是它的里面一应俱全,也不是里边免费使用的一切厕所用品。
  从这个厕所的图像指示就可以看出,这是一个适合所有人的厕所。说所有人,包括,残障人士,包括带小孩子的朋友,包括坐轮椅的人士。
前几天我第一次,光顾这个地方的时候,还是让我开了眼,和留下了深刻印象。
一进门,白炽灯快速亮起来,同时一个女士的声音传了过来,吓了我一跳。
你好,这里是公用厕所,欢迎你的使用。请你注意你只有十分钟的时间留在这里,十分钟以后门会自动打开,并会拉响警报,也许警察会来找到你。
然后,音乐声音响起。
啊,唉!办点这事儿好紧张。赶快结束,逃离这个是非之地。
关门,音乐完毕,人走灯息。

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017