注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看英国

年少时常常仰望星空,后来在早上草丛的露珠中找到了自己。

 
 
 

日志

 
 

这些世界最古老的创造都不在中国?(组图)  

2011-11-08 18:14:08|  分类: 胡乱言语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些世界最古老的创造都不在中国?(组图)

 

声明:原图来源于MSN新闻网

原图地址:http://travel.uk.msn.com/inspiration/photos.aspx?cp-documentid=150527921&page=1

 

老猫说上几句:

 

   浏览MSN新闻网,一组图片引起了我的兴趣。题目《Humanity\'s oldestcreations》(汉译为:人类最为古老的创造)。原文只这样说的:传统的人类进化的理论认为,人类的文明来源于中国和伊拉克的两河流 域。而这些国家和地方的考古人员也宣称,那些发现的土墩和建筑物是世界上最古老的。但是,这种情况随着最新的历史考古研究有了发展。具有爆炸性的就是,在 人类类人猿之前,人类就已经具有很高的智力水平。

   下面几组图片,可以证明,世界最古老的创作不在中国?当然也不在伊拉克的两河流域。在很久以前,人类的文明就已经遍布世界。

 

图片----

 

最古老的人造饰品----- 2,600,000前,埃塞俄比亚

 

A paleolithic quartz tool // . (Getty, Steve Gorton)

 

 

 

 

最古老的地雷- 40,000年前,瑞士

 

Ancestors of the bushmen may haveused specularite to make their hair shimmer // . (Lonely Planet, Ariadne Van Zandbergen)

 

 

最古老的绘画- 30,000年,法国

A cave painting at Chauvet // . (Getty, AFP)

 

最古老的房子- 15,000年前,乌克兰

 

The Mezhyrich houses were constructed from mammoth bones // . (Steve Parsons, PA)

 

最古老的人类宗教场所- 11,000年,土耳其

 

Discoveries at Gobekli Tepe have led to a reappraisal of ancient history // . (Rick Bowmer/AP)

 

 

现存最古老的城市- 7000BC,比布鲁斯,黎巴嫩

 

Ancient ruins at Byblos // . (Lonely Planet, Jane Sweeney)

 

 

最古老的坐式厕所- 2800BC,巴基斯坦
 

Ruins of walls at Mohenjo-Daro // . (Getty)

 
 
最古老的球场- 1400BC,墨西哥
 

Reenactment of a Mayan ball game // . (Pablo Martinez Monsivais, AP)

 
世界最古老的汽车 1770年 法国巴黎

Nicolas-Joseph Cugno\'s early car // . (Rex)

 
最古老的摩天大楼- 1792年,什鲁斯伯里,英国
 

Ditherington Flax Mill // . (PA)

 
 
最古老的人造冰场- 1909年,维也纳
 

Artificial rinks go back just over a century // . (Michael Paulsen AP, PA)

 
 
最古老的数字计算机 德国

Zuse\'s Z1, was room-sized, compared with a modern laptop // . (Martin Keene PA)

 
    一组12幅世界最古老的事物图片,竟然没有一个在中国这不正常。我一直以来坚持的认为,我们是世界文明故国,古老的华夏文明是世界第一。不管对错,这都不能怨我,因为,在我上学的时候,老师就是这么教育的,四大发明世界独步。当我们进入文明社会的时候,欧洲人美洲人非洲人还在树上。到底谁说的对?我---农夫山泉,有点晕!
   在我的记忆里,好像还有人说,太阳最红。这是真的吗?我现在有点儿怀疑了!
  评论这张
 
阅读(3411)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017